正文

全国互联网企业党建工作推进会在湖南长沙举行

2020年09月09日 19:30 来源: 中国网信网

9月7日,全国互联网企业党建工作推进会在湖南长沙举行。

全国互联网企业党建工作推进会9月7日在湖南长沙举行。中央网信办副主任、国家网信办副主任盛荣华出席会议并讲话,湖南省委常委、省委宣传部长张宏森致辞。

9月7日,全国互联网企业党建工作推进会在湖南长沙举行。

会议强调,加强互联网企业党建工作,是新形势下基层党建创新发展的必然要求,是营造清朗网络空间的有力支撑,是推动网信事业健康发展的重要保障。要充分认识互联网企业党建工作的重要意义,切实增强做好互联网企业党建工作的政治责任感和使命感。

9月7日,中央网信办副主任、国家网信办副主任盛荣华在全国互联网企业党建工作推进会上讲话。

会议交流了各地互联网企业党建工作的好做法,总结了互联网企业党建工作取得的成效和经验。要求坚持以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,扎实推进互联网企业党建工作高质量发展,着力在政治引领、典型示范、应建尽建、融合发展、制度落实和强基固本等六个方面下功夫、见成效。

9月7日,中央组织部组织二局负责同志在全国互联网企业党建工作推进会上讲话。

中央组织部组织二局,中央网信办网络社会工作局,各省(区、市)和新疆生产建设兵团网信办,中国网络社会组织联合会以及部分重点互联网企业党组织负责人参会。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/18 19:26:34