正文

云南“践行四力•见证巨变”全媒体采访主题宣传报道正式启动

2020年09月09日 10:21 来源: 中国网信网

见证云岭山乡沧桑巨变,展示云南高质量跨越发展。近日,云南网信办指导云南网,正式启动“践行四力•见证巨变”全媒体采访主题宣传报道。此次主题宣传报道旨在反映在党的坚强领导下,特别是党的十八大以来,云南省委、省政府带领全省各族干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,展示云南经济社会发展各方面取得的辉煌成就。

大理白族自治州是此次全媒体采访的首站。2015年1月,习近平总书记考察云南时,在洱海边“立此存照”,作出“一定要把洱海保护好”的殷殷嘱托。2020年1月,习近平总书记再次考察云南,充分肯定洱海保护治理成效,作出“希望你们守住守好洱海”的谆谆教导。全媒体采访组将深入大理市、洱源县、剑川县等地,用有高度、有深度、有温度、有态度的笔触和镜头,就洱海保护、脱贫攻坚、乡村振兴、党的建设、文旅融合等内容进行采访。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/09 17:43:23