正文

​云南省公布2020—2022年新基建项目表

2020年08月17日 13:09 来源: 中国网信网

近日,云南省发布《关于印发云南省新基建项目(2020—2022年)的通知》(以下简称“《通知》),公布了20202022年云南省新基建项目表,共704个项目,包括4大领域22方面。

《通知》要求,各地、各部门要提高政治站位,进一步统一思想和行动,充分认识加快推进新基建的重大意义。对新基建项目要制定工作目标和计划,明确工作任务、时间节点和进度要求,加快项目建设,尽快形成实物工作量,做到领导到位、责任到位、措施到位、投入到位。各地、各部门要在项目表基础上筛选出一批前期工作扎实、落地性强的标志性项目进行重点攻关,尽快形成示范。各州、市及时协调解决本区域项目存在的重大问题,省直有关部门要会同各州、市按照“要素跟着项目走”的原则,在要素保障上全力支持新基建项目建设。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/30 18:20:32