正文

2020中国网络安全年会即将召开 强大嘉宾阵容不容错过!

2020年08月07日 19:30 来源: “国家互联网应急中心CNCERT”微信公众号

自2004年以来,国家互联网应急中心已连续举办16届中国网络安全年会,中国网络安全年会已成为国内网络安全界交流技术和业务的重要桥梁和纽带。

8月12日,“第十七届中国网络安全年会”即将在网上召开。本届网络安全年会将邀请多名来自我国党政机关有关部门的领导,知名院士、专家、学者,知名网络安全机构和企业负责人等重量级嘉宾,以网络安全年会为平台,全方位、多角度分享网络安全前沿洞察,轮番带来网络安全智慧风暴。

此次年会将由国家互联网信息办公室副总工程师、国家互联网应急中心主任李湘宁致开幕辞,工业和信息化部网络安全管理局副局长张新和公安部十一局巡视员、副局长、总工程师郭启全致辞。

会议还邀请到中国工程院院士邬贺铨、邬江兴、张平,分别围绕“5G技术双刃剑 网络安全新挑战”、“网络安全内生安全共性问题及拟态防御”、“5G颠覆性技术的安全挑战及对策”等主题,对网络安全防御和5G时代下的新技术新挑战进行权威、深度解读。

本届年会亮点纷呈,期待您的参与。

更多精彩内容,扫描以下二维码关注国家互联网应急中心CNCERT公众号和2020中国网络安全年会官网了解最新动态。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/01 18:32:50