正文

河北秦皇岛市委网信办召开巡察整改专题民主生活会

2020年08月07日 11:36 来源: 中国网信网

近日,河北秦皇岛市委网信办召开巡察整改专题民主生活会。市纪委监委第四监督检查室主任王兰友、市纪委监委驻宣传部纪检组成员马新志到会指导,市委宣传部副部长、市委网信办主任郑新主持会议,领导班子全体成员参加会议。

会前,市委网信办领导班子高度重视,认真研究、精心谋划,按照巡察整改相关要求,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真梳理研究巡察反馈问题,认真撰写对照检查材料,为召开专题民主生活会做好思想和工作准备。

会上,班子成员逐一围绕巡察反馈意见,从思想政治建设、基层党组织建设、作风和能力建设、党风廉政建设等方面,查问题、找原因、寻对策,进行了严肃的批评和自我批评。整个过程,自我批评严格深刻,相互批评红脸出汗,增进了班子团结,促进了班子建设,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的效果。

会议指出,市委网信办务必要把巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,作为当前和今后一个时期全市网信系统的头等要事,切实将思想和行动统一到巡察整改要求上来。

会议强调,班子成员要进一步压实整改工作的主体责任,坚持以上率下、示范引领,以最高的标准、最严的要求、最实的作风、最硬的措施,扎扎实实推进巡察整改工作,以整改落实的实际行动和过硬成效,推动全市网信工作再上新台阶,向市委交一份满意的整改答卷。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 18:20:38