正文

福建漳州创新举办“云会议”“云招商”助推重点项目投资签约

2020年08月06日 12:34 来源: 中国网信网

近日,由福建网信办指导,漳州市主办的文化旅游体育会展夜间经济融合发展大会在漳州宾馆举行。省委宣传部副部长、福建网信办主任许守尧出席大会,漳州市委书记邵玉龙讲话。省直有关单位领导、漳州市领导及近千名嘉宾通过线上、线下参会。

此次大会是近年来漳州市举办的一次规格较高、规模较大的盛会,是漳州市整合激活各类优质静态资源、提升漳州开放度知名度美誉度、吸引业界精英入驻投资的一个重要展示窗口。

大会采用线上、线下相结合的方式,秉承“传承传统、施以创新”的办会理念,借助互联网前沿技术手段,创新举办“云会议”“云招商”等,并首次采用“5G网络+4K视频”全程直播大会盛况,全媒体传播矩阵参与报道,总观看量超800万人次,在新浪微博开设#花开时节爱上漳州#话题,累计阅读量超过1个亿。

据统计,大会开幕当天,线上线下共签约45个项目,总投资约286亿元,有力地促进了文化、旅游、体育、会展和夜间经济产业深度融合发展。(福建网信办供稿

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/06 17:29:16