正文

吉林省延边州在首尔举办“云游中国 鲜到延边”线上展播活动

2020年08月05日 11:47 来源: 中国网信网

近日,吉林省延边州驻首尔办事处与中国驻首尔旅游办事处共同主办了“云游中国”系列之“鲜到延边”线上展播活动,积极推介延边州优秀的文化及旅游资源,助力旅游事业发展。

该活动利用中国驻首尔旅游办官方网站及国外相关社交平台,以80余张精美的图片及视频,展示了延边州的自然风光、民俗风情、美食文化、边境游及冰雪游等特色文化及旅游资源。

活动开展以来,国内外新闻媒体给予高度关注,在韩华人华侨中影响力较大的《东北亚新闻》《韩中聚焦热点》以当地语言进行了报道,《中国日报网》《中国文化网》等国内媒体进行了报道。截至目前,据不完全统计,各平台阅读量达400万人次。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/05 19:43:58