正文

“中国互联网联合辟谣平台”学习强国号今日上线

2020年08月03日 11:05 来源: “中国互联网联合辟谣平台”微信公众号

8月3日,“中国互联网联合辟谣平台”学习强国号上线,权威辟谣信息发布再添新阵地。

中国互联网联合辟谣平台是由中央网信办违法和不良信息举报中心主办、新华网承办,多家中央部委指导、行业性和区域性辟谣平台联合、各领域专家参与的国家级的网络辟谣平台,以发布权威辟谣信息,提升网民媒介素养,营造清朗网络空间为宗旨,内容涵盖经济、政治、文化、社会、生态等各领域,涉及人民群众日常生活的方方面面,为网民提供辨识谣言、了解真相的权威平台。

“中国互联网联合辟谣平台”学习强国号突出信息性、服务性和综合性,开设“事件辟谣”“知识辟谣”“举报查证”三个栏目,第一时间发布权威辟谣内容,推送科普知识。你迷惑的,我们来查证;你质疑的,我们来确认。

“中国互联网联合辟谣平台”学习强国号,热忱期待你的订阅和分享!

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/01 18:32:50