正文

安徽网信办召开理论学习中心组学习会

2020年07月30日 11:48 来源: 中国网信网

近日,安徽网信办召开理论学习中心组学习会。安徽省委宣传部副部长、网信办主任方晓利主持会议,网信办副主任文霞平、李敏、齐海洋出席会议。

会议深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关章节、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党基层组织选举工作条例》、安徽省委常委会精神等,传达了意识形态工作有关文件精神。部分业务处主要负责同志作了交流发言。

方晓利强调,要提高政治站位,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习贯彻工作。要严格落实意识形态工作责任制,在守正创新、守牢阵地、强基固本上下功夫,不断增强斗争本领、提高工作水平,牢牢掌握意识形态工作领导权。要忠实践行新时代党的组织路线,树立正确用人导向,锻造忠诚干净担当的网信干部队伍。要加强机关党的建设,夯实基层基础,创新方式方法,扎实开展“党员争做先锋、党支部争筑战斗堡垒、创建模范机关”行动,为推动全省网信工作再上新台阶提供坚强保证。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/30 17:49:00