正文

河南省互联网行业党委集中通报表扬一批在疫情防控中表现突出的互联网行业党组织及党员

2020年07月29日 09:16 来源: 中国网信网

近日,河南省互联网行业党委印发《关于对新冠肺炎疫情防控中表现突出的互联网行业党组织及党员进行表扬的通报》,对9家互联网行业党组织和31名从事互联网行业的党员予以通报表扬。

通报指出,新冠肺炎疫情发生以来,河南省互联网行业党组织和广大党员坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,全面落实中央和省委决策部署,在省、市互联网行业党委的团结带领下,尽锐出战、众志成城,严密防控疫情、有序复工稳产、积极引导网上舆论,为打赢疫情防控阻击战贡献了网信力量。为表扬先进、选树典型,进一步激励全省互联网行业党组织和党员青年在“六稳”“六保”中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。经各地互联网行业党委推荐,决定对全省9家互联网行业党组织和31名从事互联网行业的党员进行通报表扬。

疫情发生以来,河南省互联网行业党委印发《关于在新冠肺炎疫情防控中充分发挥互联网行业党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,制定“五个突出”“四项制度”“三项任务”工作举措,引领互联网企业以网为媒,开展捐款捐物、参与疫情防控、制作网络文化产品、服务权威信息发布,在大战大考中展现作为。同时,积极帮助中小微互联网企业解决手续申请、物流通行等实际困难,协助对接惠企稳岗政策,为复工稳产打通“堵点”、补上“断点”。(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/29 19:25:12