正文

“决胜2020·河南更出彩”系列网络主题宣传活动启动

2020年07月26日 12:25 来源: 中国网信网

盛夏七月,中原大地,美好启程。近日,“决胜2020·河南更出彩”系列网络主题宣传活动在河南省人民会堂正式拉开帷幕。

河南网信办主任郭岩松在启动仪式上致辞。她指出,当前在脱贫攻坚进入决战决胜倒计时的关键时刻,河南网信办启动“决胜2020·河南更出彩”系列网络主题宣传活动,与全省人民一道加压奋进,共同见证参与这个伟大壮举,具有十分重大的意义。郭岩松主任对做好本次主题宣传活动提出了三点意见:第一,以党和人民始终在一起的主题进行宣传,高扬伟大旗帜。第二,以全省上下攻坚克难的群像描摹,展现河南担当。第三,以不懈追求美好生活的百姓视角,凝聚奋进力量。最后,郭岩松主任强调,希望各媒体再接再厉,乘风破浪,继续锤炼“四力”,增强本领,发扬“走转改”精神,记录好、呈现好决战脱贫攻坚、决胜全民小康的伟大壮举,为谱写新时代中原更加出彩作出更大贡献。

“决胜2020·河南更出彩”系列网络主题宣传活动授旗并启动

河南省委宣传部副部长赵云龙宣布活动启动。河南省发展改革委副主任李迎伟、河南省扶贫办副主任方国根也在启动仪式上作了发言,分别从全省脱贫攻坚、乡村振兴、实现全面小康等几方面进行了介绍。媒体代表央广网河南分网总监李永军、映象网总编辑刘克军分别作了表态发言。

启动仪式上,河南网信办主任郭岩松,河南省委统战部副部长张红林,河南省发展改革委党组成员、副主任李迎伟,河南省扶贫办党组成员、副主任方国根,分别为人民网、央广网、中国搜索、映象网四个主题活动采访团授旗。

本次系列网络主题宣传活动以“决胜2020·河南更出彩”为主题,包含“大道康庄”“全面小康·一个都不能少”“乡村振兴看河南”“脱贫攻坚决胜时”“我的小康之家”“小康之路”“了不起的河南”“‘巧媳妇’工程—妇女带贫脱贫故事”“打好污染防治攻坚战·决胜全面建成小康社会”“统一战线助力决胜全面建成小康社会”“圆梦小康系列微视频接力”等11项活动内容,活动将以新思路呈现大主题,以新形式挖掘好故事,以新视角诠释真感情,充分整合媒体资源,多维度讲好小康奋斗故事,全方位展示小康实践成果。

启动仪式结束后,采访团将分四路深入河南信阳、驻马店、平顶山、焦作、鹤壁、南阳等地,围绕脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴、污染防治攻坚战等内容开展集中采访,用脚步丈量河南高水平全面建成小康社会的最新成效,见证河南决战脱贫攻坚进程中的奋斗实践,全景式呈现河南人民美好生活蝶变。

本次活动由河南省委宣传部、河南省委统战部、河南网信办等11家单位主办,人民网、央广网、中国搜索、映象网承办,河南十八地市网信办及其他部门协办。来自人民网、新华网等中央网络媒体以及河南日报、河南广播电视台、大象新闻、大河网、映象网等河南省内媒体记者,共计一百余人参加了启动仪式。(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/26 17:08:21