正文

黑龙江网信办积极组织《中华人民共和国民法典》学习活动

2020年07月25日 11:47 来源: 中国网信网

为深入贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,全面落实黑龙江省委书记张庆伟在省委理论学习中心组集体学习《中华人民共和国民法典》时的讲话精神,近日,黑龙江网信办积极协调相关宣讲单位,组织全体干部职工通过视频形式集中学习《中华人民共和国民法典》。

报告会后,与会人员结合网信工作实际,对如何更好贯彻执行民法典进行了热烈讨论。办主要领导强调,党员领导干部要带头学习和遵守民法典,要把民法典列入中心党委和办机关各党支部学习重点,紧密结合习近平总书记关于全面依法治国的重要论述开展系统学习,做到学懂学透、融会贯通,不断强化法治理念和依法管网治网能力。要督促全省网信战线加强对民法典的学习,在网信系统掀起学习民法典的热潮,引领广大网信干部职工争做民法典实施的践行者。要结合网信职能做好民法典网上宣传,创新法治宣传方式方法,推动民法典网上宣传取得实效。(黑龙江网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/25 16:46:59