正文

河北网信办召开全省网络综合治理体系建设第一次测评专题会议

2020年07月21日 14:54 来源: 中国网信网

近日,河北网信办召开全省网络综合治理体系建设第一次测评专题会议。河北省委宣传部副部长、河北网信办主任张砚平出席会议并讲话,河北网信办副主任熊厚主持会议,相关处室主要负责同志参加。

会议听取了全省网络综合治理体系建设第一次测评工作情况汇报,对测评结果进行了研究讨论,并对近期网络综合治理体系建设工作提出具体要求。

会议强调,要对标对表上级要求,进一步优化测评办法和流程,不断补足短板,切实发挥好指标体系的“指挥棒、风向标”作用。全省网信系统要进一步提高政治站位,围绕目标导向,高度重视,主动作为,确保把党中央决策部署和省委各项要求不折不扣落到实处。(河北网信办供稿

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/21 19:08:05