正文

福建龙岩实现国家级电子商务进农村示范县全覆盖

2020年07月20日 09:19 来源: 中国网信网

经财政部、商务部、国务院扶贫办的联合审核,近日,福建省龙岩市上杭县、漳平市入选2020年电子商务进农村示范县(第一批)。

此前,长汀县、连城县、武平县也分别入选国家级电子商务进农村示范县。

至此,龙岩实现国家级电子商务进农村示范县全覆盖(不含区)。

近年来,龙岩市委市政府高度重视电商工作,积极研究出台各项政策支持电商发展,加快组织实施电商示范县申报认定,电子商务已经成为推动县域经济发展的新动力。以电子商务进农村综合示范县建设为抓手,聚焦农村产品上行为目标,充分发挥市场与政府合力,调动各方积极性,通过电子商务综合示范县建设工作,增加农村就业、助力扶贫攻坚、促进乡村振兴。(福建网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/21 17:29:26