正文

陕西网信办主任座谈会召开

2020年07月15日 13:44 来源: 中国网信网

近日,陕西网信办主任座谈会在西安召开。会议传达学习了陕西省委网络安全和信息化委员会会议精神,回顾总结2020年上半年陕西省网信工作,研究部署下半年重点工作任务,着力推进全年网信工作目标顺利完成。陕西网信办主任鲍永能主持会议并讲话,陕西网信办副主任、兼职副主任、二级巡视员,各市(区)委网信办主任,办机关各处(中心)负责同志共30余人参加会议。

会议指出,2020年上半年,突如其来的新冠肺炎疫情,给全省网信工作出了一道加试题,也是对全省网信系统实战能力的一次检验。全省网信系统在陕西省委省政府的坚强领导下,深入学习宣传贯彻习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了有力支撑。

会议强调,下半年,全省网信系统要继续坚持“五个更加突出”,保持“争创一流”目标不变、“追赶超越”任务不减,紧扣深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章主题主线;严格落实党委(党组)网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制,加强网络宣传引导,加快推进信息化和数字经济发展,加强网络安全防护,办好网络安全宣传周、数字陕西建设峰会和西部数字乡村建设论坛等重大活动。

会议要求,全省网信系统要保持争创一流的战斗姿态不松懈、加强网信系统政治建设不动摇、推进网信体系建设再发力,为统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展、决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造良好网络舆论氛围、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。(陕西网信办供稿

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/15 18:36:16