正文

​云南省积极开展防范非法集资宣传月公益广告创作展播活动

2020年07月14日 14:04 来源: 中国网信网

近日,云南省开展“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资公益广告创作展播宣传活动。

要求全省各级播出机构在宣传月活动开展期间,加大对防范非法集资类公益广告的创作展播,大力宣传非法集资的危害和防范知识技能。积极通过各种渠道收集筹措涉及公益广告电视作品,上传至省级广播电视公益广告作品库,开设“防范非法集资”板块,供各级播出机构无偿下载播出。加大对涉及集资类商业广告的加强监管和清理,指导各级播出机构除下载播出云南省公益广告作品库作品外,还下载播出中央电视台制作的一系列广播电视公益广告作品,经统计,全省共播出公益广告22444条次,总时长达到29534分钟。引导各级播出机构主动利用新媒体平台开展形式多样的分时段宣传,使宣传普及面延伸到手机移动端庞大的受众人群,增强广大群众对非法集资的防范意识,提升投资风险意识和金融诈骗识别能力,从源头上有效遏制和防范非法集资活动发生。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/30 17:48:18