正文

​云南丽江网信办统筹推进“智慧丽江”建设

2020年07月10日 09:41 来源: 中国网信网

近日,云南丽江网信办切实发挥统筹协调作用,加快推进“智慧丽江”建设。

一是成立丽江市推进“智慧丽江”建设工作领导小组和专班。目前,已决定成立17个市级项目和区(县)智慧平台项目实施专班。二是设立推进“智慧丽江”建设工作专班综合协调组、项目组,制定《推进“智慧丽江”建设工作专班综合协调组工作方案》《推进“智慧丽江”建设工作专班项目组工作方案》《推进“智慧丽江”建设工作专班综合协调组日常工作细则》等,建立一天一调度、一周一评估、一月一展示等制度,加强领导小组办公室日常管理。三是积极筹备召开推进“智慧丽江”建设工作专班第一次全体会议。会上学习了北京海淀区“城市大脑”建设的有关内容,研究商讨“智慧丽江”城市大脑建设有关工作。四是加大调研力度。多次组织推进“智慧丽江”建设工作专班围绕中心机房的基本情况、数据中心建设情况等内容深入各单位进行调研,了解掌握各单位需求。(云南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/30 17:48:19