正文

四川省互联网行业党委召开第二次全体会议暨“抓党建•强引领•促治理”主题党日活动

2020年07月07日 12:49 来源: 中国网信网

近日,四川省互联网行业党委召开2020年第二次全体会议暨“抓党建•强引领•促治理”主题党日活动。

会议传达学习了互联网行业党建相关文件精神,对下半年重点工作进行了安排部署,部分党委委员结合所在单位职能职责就建立全省网络综合治理体系发表了意见建议。

会议强调,网络综合治理已成为国家和社会治理面临的一个重大课题,四川省互联网行业党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,四川省委的坚强领导下汇聚全省互联网行业力量,服务网络强省发展大局;要创新工作方法,加强行政能力建设,积极探索适合四川互联网行业的工作模式;倡导互联网企业和网络社会组织共同遵守互联网管理规定,积极发挥人才、技术、平台优势,助力全省网络综合治理体系建设工作。(四川网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/07 20:45:25