正文

河南网信办举行“庆祝中国共产党成立99周年”——“强化政治机关意识
当好‘两个维护’排头兵”专题党课

2020年07月03日 16:08 来源: 中国网信网

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步坚定网信党员干部的理想信念,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,河南网信办组织办领导班子成员、各处(中心)主要负责同志开展“强化政治机关意识 当好‘两个维护’排头兵”专题党课。

近日,河南网信办主任郭岩松以《弘扬黄河文化 传承红色基因 为新时代河南网信事业“全面强化 加快提升”凝聚强大精神力量》为题,为办机关全体党员干部讲党课。首场专题党课从弘扬黄河文化讲起,重温诞生在中原大地的“焦裕禄精神”“红旗渠精神”“愚公移山精神”和“大别山精神”,勉励全办党员坚定理想信念、站位网信全局、保持斗争精神、怀揣敬畏之心,以实际行动积极投身建设网络强国的伟大实践。

大家纷纷表示:此次党课凝聚了人心、启迪了心灵、鼓舞了士气,要把学习党课的体悟收获,转化为争做树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的强大动力,转化为做好网信工作、推动高质量发展的强大动力,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献网信力量。(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/03 19:59:23