正文

两会云客厅·脱贫攻坚时刻:决战决胜

2020年05月28日 19:44 来源: 中国网信网

中央网信办挂职扶贫干部高波参加人民网“两会云客厅”访谈节目,介绍佛坪县脱贫攻坚工作和中央网信办定点扶贫工作。


脱贫攻坚时刻 决战决胜

2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年。目前脱贫攻坚到了攻城拔寨、全面收官的阶段,接下来的脱贫攻坚战中还有哪些“硬骨头”要啃?怎样巩固脱贫成果?面对新冠疫情影响如何确保脱贫攻坚任务如期完成?本期视频将围绕中央单位定点扶贫、网络扶贫、产业扶贫、金融扶贫等热点话题展开讨论。

两会云客厅

简介:

全国两会,是我国政治生活中的一件大事。在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下,人民网推出大型线上对话节目《两会云客厅》,打造两会线上交流互动平台。人民视频利用5G技术手段搭建两会云客厅虚拟演播厅,低延迟、高画质、强互动。人大代表、政协委员和专家学者可以不受场地制约,实现“一键入厅”,与主持人实时对话,分享观点。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/16 11:20:42