正文

四川省成都市互联网行业党委开展互联网企业“红心E站”党建工作示范点推选活动

2020年07月01日 13:56 来源: 中国网信网

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,更加突出四川省成都市重点互联网企业党建工作示范引领作用,营造比学赶超的良好氛围,推动成都市互联网行业党建工作迈上新台阶,为迎接建党99周年,成都市互联网行业党委在全市组织开展了互联网企业“红心E站”党建工作示范点推选活动。

成都市互联网行业党委把“领导班子优”“基础保障优”“基本建设优”“服务能力优”“作用发挥优”,引导企业遵守互联网管理规定、自觉履行社会责任、参与网络公益、网络扶贫项目等一系列体现互联网企业党组织职能作用的细化指标纳入推选标准,经企业党组织自评、区(市)县委网信办推荐、行业党委实地调研和综合评议等程序,推选出14家企业党组织获评2020年成都市互联网企业“红心E站”党建工作示范点。在2020年成都市互联网行业党委第一次会议上,成都市互联网行业党委相关领导为“红心E站”党建工作示范点企业党组织授牌,喜马拉雅四川、成都京东等企业党组织负责人作经验交流。新网银行积极创新党建工作方式,“线上线下”相结合,搭建良好沟通平台,主动融入企业文化建设,推动企业健康发展。喜马拉雅四川树立红色喜马品牌,致力于促进党建工作和业务工作深度融合,打造了一系列表达、展示、宣传的“党建+”系列产品。

获评企业党组织负责人纷纷表示,将继续发挥党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,以高度的责任感凝聚强大合力,推动企业积极健康发展,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,助力建设践行新发展理念的公园城市示范区和成渝地区双城经济圈作出积极贡献。(成都网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/01 18:50:58