正文

河南网信办组织“庆祝中国共产党成立99周年”——“一心向党”诗歌朗诵会

2020年07月02日 13:36 来源: 中国网信网

为庆祝中国共产党成立99周年,激励全体网信干部不忘初心、牢记使命、拼搏奉献、砥砺奋斗,7月1日上午,河南网信办组织“庆祝中国共产党成立99周年”——“一心向党”诗歌朗诵会。

室务会成员带领各处(中心)负责同志朗诵《没有共产党就没有新中国》

全办80余名党员干部精心准备了9个饱含深情的诗歌朗诵节目。《可爱的中国》《母亲,您向我们走来》《祖国啊,我亲爱的祖国》等节目,回顾了中国共产党走过的99年风雨历程,追思革命先烈的英勇事迹,展现了中国共产党带领中国人民取得的辉煌成就。《长江长江,我是黄河》《我是党员,我先上》《中国阻击战》讲述了在抗击新冠肺炎疫情中,共产党员挺身而出、勇当先锋,奔向疫区的自觉行动,体现了新时代中国共产党员的使命担当。《不负韶华,不辱使命》《奇迹》等节目,展现了网信干部的昂扬风貌,抒发了网信铁军矢志建设网络强国、奋勇担起时代重任的壮志豪情。

最后,河南网信办室务会成员与各处(中心)负责同志登上舞台集体朗诵和领唱《没有共产党就没有新中国》,将诗歌朗诵会推向高潮,共同祝福伟大的中国共产党永远朝气蓬勃,充满生机活力。(河南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/02 18:37:24