正文

河北省晋州市召开网信工作座谈会

2020年06月29日 09:41 来源: “网信河北”微信公众号

近日,河北省晋州市召开网信工作座谈会。晋州市委书记张福杰参加会议并讲话。晋州市委常委田科主持会议。

会上,晋州网信办主任贾景海介绍了晋州市新媒体概况。晋州市委组织部、晋州市融媒体中心、晋州市司法局汇报了有关工作开展情况。部分自媒体负责人作了发言。

会议指出,一要深入学习习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步强化担当主动作为,把晋州市建设成为网络信息安全保障有力,数字经济、智慧城市和基层治理体系建设全面发展的先进县市。二要积极抢抓新一代信息技术发展机遇,推动传统媒体和新兴媒体深度融合,持续激发网上正能量。三要加快建设智慧晋州,优化“互联网+政务”服务体系,打通信息服务的最后一公里。四要建立健全网络综合治理体系,深入开展网络生态治理系列专项行动,切实规范网络传播秩序。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/29 18:33:13