正文

海南网信办召开2019年度优秀干部表彰会

2020年06月29日 09:39 来源: 中国网信网

近日,为表彰先进和推动海南网信办工作再上新台阶,海南网信办在801指挥大厅召开2019年度优秀干部表彰会。会议由王岩副主任主持,办机关和两中心全体干部参加了会议。

2019年是海南网信办成立后进行的第一次年底工作考核,通过民主推荐的方式,海南网信办(含两中心)共有蒋应琼、陈志远、申珅、钱波、杨大伟、高影、韩惠贞和黄敏等8名同志获得表彰。

王岩同志代表领导班子向获得优秀的同志表示衷心的祝贺,希望他们能够珍惜荣誉、戒骄戒躁、充分发挥好“领头羊”和“排头兵”作用,用自身行动影响并带动身边更多同事,为海南网信事业的发展做出更多贡献。同时,也期望未受表彰的干部,能够以先进为榜样,勤奋工作、创优争先、充分激发工作积极性,未来在工作岗位上作出更多成绩,为海南自贸港建设贡献和挥洒更多的激情与汗水。(海南网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/29 18:34:25