正文

贵州今年将建116个“新长征·贵州工会云”电商工作站

2020年06月24日 14:14 来源: 贵州日报

近日,“新长征·贵州工会云”电商助力脱贫攻坚推进会暨线上线下展销会在贵阳举行,标志着贵州省工会系统116个“新长征·贵州工会云”电商工作站建设工作拉开序幕。

据贵州省总工会党组书记、副主席杨再春介绍,举行“新长征·贵州工会云”电商助力脱贫攻坚推进会,旨在深入贯彻落实中央、贵州省委关于实施电商扶贫决策部署,为脱贫攻坚和普惠职工群众插上电商“翅膀”,依托“新长征·贵州工会云”,通过线上、线下齐发力,帮助各地、各产业(行业销售扶贫农特产品。

“新长征·贵州工会云”电商工作站建设重点依托新长征App普惠商城平台,在各市(州)、贵安新区、贵州省各产业(行业工会设总站,在各县市、区工会设分站,116个“新长征·贵州工会云”电商工作站建成后,将成为助力脱贫攻坚的致富站,服务职工群众的普惠站,拓宽农特产品销售的服务站。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/24 18:37:09