正文

​吉林省在线专业技术人员高级研修项目启动

2020年06月16日 15:05 来源: 吉林日报

为进一步提升吉林省专业技术人员继续教育信息化建设水平,近日,吉林省人社厅联合吉林省汽车电子信息协会,在长春启动线上专业技术人员高级研修项目。

此次吉林省创新性地采取在线培训的方式,目的就是为加快实现专业技术知识更新工程网络化、数字化摸索经验、提供参考。充分发挥吉林省丰富的教育资源优势,探索筹建“平台+项目”的继续教育远程网络教育体系,通过在线直播、视频播放、在线互动等网络技术,为全省广大专业技术人员提供方便快捷的网络服务。

此次高级研修班为期5天,重点培训吉林省企业数字化转型领域的专业技术人才,培训主讲人是来自欧亚集团、华为集团等相关领域的权威专家。(记者 万双)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/16 20:44:24