正文

海南临高县融媒体中心揭牌成立

2020年05月10日 14:10 来源: 海南日报

近日,海南临高县融媒体中心揭牌启用,官方新闻客户端“今日临高”同步上线,标志着临高县媒体融合发展从传统媒体和新媒体“简单相加、单兵作战”迈向“融合发展、多元传播”的全新阶段。

据了解,临高县委、县政府立足全县媒体发展实际,整合临高县广播电视台、临高县新闻服务中心(临高县网信办)媒体资源,加速推进县级融媒体中心建设,构建载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的现代传播矩阵,打造与融合发展相适应、体现临高特色的全媒传播体系,推动县级媒体全面转型升级,增强适应新时代要求的传播力、引导力、影响力和公信力。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/10 16:49:59