正文

安徽省网信办主任会议召开

2020年04月15日 14:10 来源: 中国网信网

近日,安徽省网信办主任会议在合肥召开。会议传达学习全国网信办主任会议、安徽省委网信委第二次会议、全省宣传部长会议精神,回顾总结2019年工作,部署今年工作任务。安徽省委宣传部副部长、安徽省委网信办主任方晓利出席会议并讲话。

方晓利指出,过去的一年,全省网信系统在围绕中心、服务大局中体现新担当,在尽职履责、狠抓落实中展现新作为,打赢了许多大仗硬仗,应对了许多风险挑战,完成了许多重大任务,在改革创新、砥砺前行中锻炼了队伍、扩大了影响、展示了形象。

方晓利强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。全省网信系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,把思想和行动统一到中央和安徽省委关于网信工作的部署要求上来,在营造决胜全面建成小康社会的良好氛围,助力疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,维护网络意识形态安全,构建清朗网络空间,推进网络安全工作,发挥信息化驱动引领作用等方面重点发力,加快推动安徽省网信工作高质量发展。

安徽省委网信办副主任李敏主持会议,安徽省委网信办副主任齐海洋、张明汉出席会议。会议以电视电话会议形式召开,安徽省委网信委委员单位联络员、中央新闻网站驻皖频道和安徽省直主要新闻网站负责人、安徽省委网信办机关各处室负责人在主会场参加会议,各市委网信办室务会成员及市属新闻网站负责人在各市分会场参加会议。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:01