正文

云南省委网信办召开室务会 传达学习中央网信委第三次会议精神

2020年03月25日 18:04 来源: 中国网信网

2020年3月24日,云南省委网信办召开2020年第16次室务会,传达学习中央网信委第三次会议精神。

会议要求,一是全办上下要认真学习,深入领会中央网信委第三次会议精神,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,切实将思想和行动统一到党中央关于网络安全和信息化工作的决策部署上来;二是围绕贯彻落实习近平重要讲话精神和中央网信办2020年工作要点,进一步细化分解任务、明确工作责任、积极主动作为、狠抓贯彻落实,不断把网信工作提到提高到一个新水平;三是待中央网信委2020年工作要点印发后,室务会要进行深入学习;四是做好云南省委网信委第二次会议筹备工作,制定云南省委网信委2020年工作要点,把中央网信委的工作要求落实到位。(云南省委网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/25 19:26:36