正文

云南省委网信办主要负责同志前往洱源县调研脱贫攻坚工作

2020年03月20日 12:12 来源: 中国网信网

近日,云南省委宣传部副部长、省委网信办主任梁宗华一行到洱源县牛街乡调研挂钩点脱贫攻坚工作和网信领域扶贫工作,走访慰问挂联帮扶户,指导洱源进一步巩固脱贫攻坚成果。

梁宗华强调,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记在决战脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力打赢脱贫攻坚战;要增强紧迫感,盯住考核标准,针对可能造成返贫的情况,有针对性地采取措施,争取在6月份的考核中交出优异答卷;加强对群众的服务引导,推广一批有说服力的高科技农业示范项目,发挥产业示范效应,为当地群众稳定奔小康奠定基础;要充分发挥网信部门职能优势,加强对洱源县在电商扶贫、网络新闻扶贫领域的帮助。(云南省委网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/20 20:08:55