正文

江苏省镇江市委网信办联合重点网信企业推出信息化产品和服务
助力战“疫”和复工发展

2020年03月17日 16:46 来源: 中国网信网

当前,江苏省镇江市已进入“一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓、两手硬”的新阶段。为促进复工复产,镇江市委网信办整合资源,协调推出部分信息化产品和服务,涵盖防疫抗疫、网络安全、线上办公、线上商务、健康医疗5大类20项,疫情期间均可免费使用,助力疫情防控和经济社会发展。

全市各党政机关、企事业单位和社会各界可自主选择使用。防疫抗疫类整合最新的疫情资讯,为各部门、各企事业单位提供高效、便捷、动态可视化的企业复工信息化服务;线上办公类为使用者提供高效便捷的多方视频会议、桌面多重共享等办公功能;线上商务类为有需求的企业提供发布平台,支持企业上云,为企业发货、招标、定位、财务结算等提供远程在线作业;网络安全类为政企提供网络安全教育培训和网络安全云防护;健康医疗类在微信公众号和App平台上开通线上智能问诊,各对口社区对上报个人健康信息的居民进行随访管理。(江苏网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/17 21:26:00