正文

浙江省委网信办召开专题会议研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020年02月26日 00:03 来源: 浙江网信网

  近日,浙江省委网信办召开专题会议,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和李克强总理批示要求、国务院常务会议工作部署,以及浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,研究网信办贯彻落实意见。

  会议指出,要迅速启动应急响应,加强值班值守,层层压实责任,全力以赴积极稳妥做好各项工作,为疫情防控工作提供强大的网上舆论支持、网络安全保障和信息化支撑。要明确网上引导管控工作重点,及时有序推送权威信息,加强舆论引导,做好有关政策举措和疫情防护知识宣传解读,坚决依法从严处置相关网络谣言,为疫情防控工作营造良好的网上舆论氛围。要建立健全工作机制,加强省市县三级网信部门的纵向联动和与省级有关单位的横向协同,落实日报、即报等机制,完善内部协调和力量动员机制。要强化风险意识、坚持底线思维,以最实作风、最佳状态、最严纪律扛起责任担当,坚决打赢疫情防控战。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:00