正文

网评文摘|网络道德·寻找英雄·一体化

2020年02月16日 15:06 来源: “地评线”微信公众号

地评线今日为大家推荐

以下优秀网评文章

  在互联网蓬勃发展的今天,培育网络诚信氛围,让互联网恢复纯净和美好的本原,使其真正变成一张让人放心的诚信网、文明网、和谐网,既是网络文明发展的必然选择,也事关网络社会及互联网相关产业的未来发展,寄寓着亿万网民的强烈期待。

  ——南方网《“网”聚诚信力 共享天朗气清精神家园》

  一些地方特别是贫困地区、欠发达地区,热衷于鼓捣“中看”不“中用”的“政绩工程”“面子工程”,根本原因就在于其政绩观错位、责任心缺失、权力观扭曲,没有解决好为谁当官、为谁发展、为谁创造政绩的问题。

  ——中国甘肃网《整治“政绩工程”“面子工程”当软硬兼施》

  治国凭圭臬,安邦靠准绳。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,是一切法律之中最重要的法律。它既不是刻在大理石上,也不是刻在铜表上,而是铭刻在内心。

  ——江西网络广播电视台《让法治信仰成为中国梦的“护航员”》

  如今,人民英雄的担当与使命需要新时代青年来传承和坚守,《寻找英雄》正是对文艺“培根铸魂”职责的践行,通过当代青年的参与和观察、思考与励志为其人生航向确立了“航标”。

  ——光明日报《<寻找英雄>:礼赞楷模 培根铸魂》

  人无信不立,国无信不强,网无信不清。中国网络诚信大会的举办,旨在推进网络诚信建设,汇聚网络诚信正能量,为建设诚信社会添砖加瓦。弘扬网络诚信,营造诚实守信的网络舆论氛围,互联网才能为人们提供源源不断的健康、有益的精神滋养。

  ——西安网《让诚信美德筑牢网络道德大厦的地基》

  长江三角洲地区是我国经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,在国家现代化建设大局和全方位开放格局中具有举足轻重的战略地位。长三角区域一体化发展上升为国家战略,是引领新时代经济高质量发展的重大部署。

  ——荔枝新闻《按下高质量区域一体化发展“快进键”》

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:48:09