正文

“众志成城抗疫情,惠及民生促发展” 吉林省公益网络招聘服务月活动正式启动

2020年02月12日 11:44 来源: 中国吉林网

  庚子冬春跨年,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延全国。疫情就是命令,疫情就是召唤。面对突然爆发的疫情,全国上下齐心协力,众志成城,各行各业迅速行动,共抗疫情,在守望相助、共克时艰中肩负起责任与担当。

  为有效防控新型冠状病毒感染肺炎的疫情,更好地满足广大用人单位和求职者的需求,促进吉林省就业工作和经济稳定发展,根据吉林省人力资源和社会保障厅的统一安排布署,吉林省人才市场、吉林省人力资源服务有限责任公司于2月10日—3月10日期间开展“众志成城抗疫情 惠及民生促发展”吉林省公益网络招聘服务月活动。有用人需求的各类企事业单位和高校大学生及各类专业技术、管理等人才可以登陆吉林人才网(www.jlrc.com.cn)进行线上免费洽谈交流。

  吉林人才网在明显位置设置了“众志成城抗疫情,惠及民生促发展”吉林省公益网络招聘服务月活动专区入口。用人单位可在大会专题页面选择通栏广告、文字广告、logo广告等形式发布招聘信息。为了使双方的交流更加便利并达到最佳效果,本次活动将在吉林人才网、吉林省人才市场微信公众平台和吉林人才网微信小程序(JiLinRenCai伯乐巷)上同步发布岗位信息。同时,还将协助中国吉林高新技术市场指导委员会办公室(吉林省人才交流开发中心)做好国家和省有关企业就业见习岗位开发等工作。

  为武汉疫情防控生产型企业开通服务“绿色通道”值得关注的是,为了给武汉疫情援手助力,本次大会为两类企业开通了服务的“绿色通道”,即针对支持武汉疫情防控用品生产型企业和省内中小微企业进行重点服务。

  据省人才市场相关负责人介绍,如果一些支持武汉疫情防控用品生产型企业急需招聘人员以保证生产的迅速开展,可以第一时间与省人才市场取得联系,省人才市场将根据企业的实际需求,快速、及时、精准地进行人员匹配。而对于有招聘需求的中小微企业,也将根据实际需要进行有针对性的、个化性的服务。在为用人单位服务的同时,本次活动也将为求职的人才进行专业化的服务,根据求职者的情况进行岗位匹配,通过网络、微信、电话均可办理。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/13 21:55:46