正文

2020云南网络媒体新春走基层“脱贫攻坚一线见闻”主题采访走进怒江独龙江乡

2020年01月20日 16:38 来源: 云南网

  春节临近,一年一度的记者新春走基层再踏征程。近日,由云南省委网信办主办,昭通市委网信办、曲靖市委网信办、怒江州委网信办协办,云南网承办的2020云南网络媒体新春走基层“脱贫攻坚一线见闻”主题采访怒江线在保山机场启动。

  2020年是具有里程碑意义的一年,开展好“新春走基层”活动暨“脱贫攻坚一线见闻”主题采访具有更加特殊的意义。四天时间里,来自中新社、中国网、云南网、云视网、昆明信息港、掌上春城等中央驻滇和省内主流媒体记者们将深入怒江独龙江乡,锤炼“四力”,走到脱贫攻坚最前线,记录独龙族群众脱贫致富的生动故事,挖掘扶贫干部忘我奉献的感人事迹,并通过网站、微信、微博、手机报等平台,进行文字、图片、视频、直播、专题、H5等全景式融媒体宣传报道,多角度呈现云南在全面建成小康社会路上“不让一个兄弟民族掉队、不让一个贫困地区落伍”的决心与干劲,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造浓厚氛围,展现云南各族儿女团结一致、砥砺前行的精神风貌,凝聚起决胜全面小康、决战脱贫攻坚的强大力量。(记者 韩焕玉 夏方海 刘畅)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/21 09:51:35