正文

“我家的故事”优秀获奖短视频展播(四)

2020年01月08日 08:54 来源: 中国网信网

  由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会主办的“我家的故事”——庆祝新中国成立70周年短视频征集展示活动近期圆满落幕,本次活动共征集短视频超过30万条,累计点击量达到26亿多次,累计互动610万人次,最终评出优秀作品36部。“网信中国”带您走进这些优秀作品,共同见证个人、家庭与新中国共奋进、共成长、共命运的暖心故事。

  今天,为您展示网友作品:《趁着祖国70岁的生日,圆爷爷一个当兵梦》《岁月•陪伴•幸福家》《此生不悔入华夏》。

  《趁着祖国70岁的生日,圆爷爷一个当兵梦》

  《岁月•陪伴•幸福家》

  爷爷是个有着五十多年党龄的老党员,一直有个当兵的梦想。趁着祖国70岁生日,用这样的方式圆爷爷一个当兵梦。该视频一推出,广大网友纷纷点赞,向梦想和爱国情怀致敬!  

  每个人的青春都是一首歌,它唱出无尽的美好,本视频用动画的形式,回顾了主人公的“童年印记”,这里面有父母的陪伴、守候和关爱,让我们倍感温暖,我们慢慢长大,父母慢慢变老,而与家人团聚的时光,依旧是最美的时光。愿他们被岁月温柔以待,老有所养,老有所依......

  《此生不悔入华夏》

  “尘埃岂能掩芳华,炎黄浩瀚沐苍霞,上下五千岁月似流沙,不枉魂魄入华夏”。一部潇洒肆意的中国风短视频作品,凸显了华夏儿女的满腔热血,作品中所表达的正是许多中国人的心之所向......让我们用智慧与汗水浇筑不倒的城墙,用生命与忠诚捍卫祖先留下的宝藏。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/16 11:16:22