正文

互联网企业“知法懂法 依法办网”专题活动暨动漫视频征集圆满结束

2019年12月30日 18:31 来源: 中国网信网

  12月30日,中央网信办网络社会工作局在北京举办互联网企业“知法懂法 依法办网”专题活动展映交流研讨,总结专题活动情况,对加强互联网企业党建提出工作要求。

  与会人员围绕互联网企业党组织如何充分发挥政治引领作用,引导和监督企业守法合规经营进行研讨。大家认为,这次活动主题鲜明,聚焦引导和监督企业守法合规经营;形式灵活,激发企业党员员工参与的积极性;成效明显,营造了互联网企业依法办网的良好氛围。有关负责同志总结了一年来互联网企业党建工作的情况,对下一步工作做出了安排。

  今年7月以来,中央网信办网络社会工作局委托光明网,举办互联网企业“知法懂法 依法办网”专题活动暨动漫视频征集活动。此次活动面向互联网企业党组织和党员展开,通过线下组织学习、召开专题组织生活会、推动整改落实,线上征集动漫、视频作品等形式,深入开展专题活动。活动共征集到142部作品,综合专家评审意见和网络展示结果,确定20部优秀作品。

  部分省(区、市)网信办代表,优秀作品创作单位、各地互联网企业党组织代表70多人出席活动。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:44:56