正文

国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心
2020年度公开招聘笔试成绩、资格复审和面试通知

2019年12月30日 10:50 来源: 中国网信网

  根据《国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心2020年度公开招聘公告》安排,现将笔试成绩、资格复审和面试安排有关事项通知如下:

  一、笔试成绩查询

  请参加笔试人员从即日起,使用报名时的用户名和密码登录报名系统(www.gongzhao.com.cn)查询笔试成绩,技术咨询电话:010-68771308。

  二、资格复审

  每个岗位根据笔试成绩从高到低顺序按照4:1的比例(成绩相同的全部列入,下同)确定面试人选,对面试人选进行资格复审。艰苦边远地区(西藏、青海分中心和四川甘孜、阿坝、凉山应急保障中心)岗位按照3:1的比例确定面试人选。出现未通过或未参加资格复审的情形,按该岗位笔试成绩从高到低顺序依次递补面试人选。资格复审合格者进入面试。

  (一)资格复审时间和地点由各省级分中心分别确定并通知考生,一般安排在面试前一天。

  (二)需提交的材料:

  1.本人身份证(正反面复印在同一面纸上);

  2.准考证;

  3.国家承认的大学、研究生学历和学位证书(尚未取得学历和学位证书的,可提供学生证及复印件);

  4.要求中共党员的岗位,需提供所在学校院(系)有关党组织出具的党员身份证明;

  5.公开发表的文章(没有发表文章的,可不提供)。

  以上材料均需提供原件及复印件1份(用A4纸复印)。

  (三)现场签订《网络报名和资格复审材料真实性承诺书》。考生应对所提供材料的真实性负责,凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格,并报有关主管部门备案。

  需要说明的是,西藏分中心网络与信息安全技术岗一仅有2名考生参加笔试,达不到面试开考比例,故取消。

  三、面试安排

  (一)各岗位具体面试时间和地点由各省级分中心确定后通知考生。请考生按照规定时间报到,进行面试顺序抽签。截至面试开始前30分钟仍未进入候考室的考生,取消面试资格。

  (二)参加面试的考生需携带本人身份证和准考证原件。


  附件:国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心2020年度公开招聘资格复审名单


国家计算机网络应急技术处理协调中心

2019年12月30日

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:45:21