正文

国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心
2020年度公开招聘资格初审结果及笔试通知

2019年12月13日 15:50 来源: 中国网信网

  根据《国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心2020年度公开招聘公告》有关要求,国家计算机网络应急技术处理协调中心省级分中心根据职位要求和报名人员自身条件,对报名人员进行了网上资格初审,确定了参加笔试人员名单(见附件1)和直接面试岗位人员名单(见附件2)。

  根据公告安排,下一阶段将进行笔试,现将笔试有关事项通知如下:

  1. 时间:2019年12月21日(星期六)9:00-11:30

  2. 地点:详见准考证

  3. 请参加笔试人员从即日起至12月20日,登录报名系统(www.gongzhao.com.cn),打印准考证,技术咨询电话:010-68771328。

  4. 请携带本人身份证、准考证和文具(签字笔、2B铅笔、橡皮等)准时到指定考点参加笔试。

  需要说明的是,根据公告“报名人数达不到规定比例,将视情况进行调剂;调剂后仍达不到规定比例的,视情况取消该岗位或减少该岗位名额”的规定,内蒙古分中心网络与信息安全技术岗一、西藏分中心网络与信息安全技术岗二、西藏分中心动力维护岗和新疆分中心互联网信息研究岗四实际报名人数未达到规定比例,故取消。


  附件:1. 参加笔试人员名单

     2. 直接面试岗位人员名单


  国家计算机网络应急技术处理协调中心

  2019年12月13日

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:45:21