正文

互联网企业迸发活力!——全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动引发热议

2019年12月08日 12:08 来源: 中国网信网

  近日,全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动走进各地,在互联网企业掀起了学习宣传贯彻四中全会精神的热潮。参加宣讲报告会的互联网企业纷纷表示,要压实主体责任、强化使命担当,充分发挥技术优势、积极迎接机遇挑战,以实际行动助推我国治理体系和治理能力现代化发展。

  京东集团党委副书记、副总裁 曾晨

  宣讲报告全面系统地讲解了四中全会精神的丰富内涵和核心要义,同时紧密结合网信工作做了深入阐述。我们更加深刻地认识到,互联网企业要压实主体责任,严格把好安全关,努力提高产品和服务质量,通过商业模式创新更好服务人民群众,同时还要加大创新研发投入,充分挖掘企业的技术和资源,为国家治理水平提升提供有力支撑。

  58集团党委书记 马兰

  参加此次宣讲活动使我对四中全会精神有了更深刻的理解和更全面的领悟,深受鼓舞。我们将继续主动作为,利用信息渠道优势,充分发挥网信企业在参与社会治理、提供公共服务等方面的重要作用。

  喜马拉雅党委副书记 张琰

  党的十九届四中全会提出,要构建网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系。全媒体时代,信息的生产流程、传播方式、服务模式、管理理念等都发生着深刻变化,我们要顺应时代大趋势,深度融合,共融互通,更好、更全、更快地传播党的声音。

  知乎执行总编辑 孙彦新

  党的十九届四中全会是一次具有开创性和里程碑意义的会议,学习四中全会精神令我受益颇多。在推进国家治理体系和治理能力现代化的进程中,互联网企业是重要的参与者,我们要勇于承担责任,对这份责任始终保持敬畏感,把企业发展纳入到国家发展的大局中来,发挥作用、贡献力量,这是一个重大挑战,更是历史赋予的使命。

  梨视频副总编辑 张巍

  作为一名老党员,这次对四中全会精神的学习让我备受鼓舞,对党的事业更加充满信心。在接下来的工作中,我们将充分利用平台优势,宣传好、传播好全会精神,将理论语言转化为老百姓喜闻乐见的生活化语言,让正能量充盈网络空间、影响更多年轻人,把对全会精神的学习真正落到实处。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/08 13:10:29