正文

中央网信办宣讲团来陕宣讲四中全会精神

2019年11月26日 10:42 来源: 西部网

  近日,陕西省网信系统举办党的十九届四中全会精神第一场宣讲报告会,中央网信办传播局副局长符雷作宣讲报告,省委网信办机关全体人员,省委网信委成员单位及有关部门代表等130余人参会。

  符雷从全面准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,认真贯彻落实四中全会精神、扎实推进网信工作迈上新台阶三个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读。

  在宣讲结束后,陕西省委网信办主任鲍永能对全省网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出了4点建议。鲍永能说,要深入传达学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,针对问题研究提出加强改进工作的思路举措。要深入做好习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神的网上宣传引导,聚焦重点、强势宣传,组织策划推出更多具有网络特点、适应网民需求的宣传内容。切实发挥信息化对国家治理体系和治理能力现代化的驱动作用。切实把总书记重要讲话精神和全年工作任务不折不扣落到实处,为陕西实现“追赶超越”做出自己应有的贡献。(记者 马晴茹)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/26 19:59:27