正文

天津:“四海声评”网评大赛圆满收官

2019年11月20日 15:36 来源: 中国网信网

  近日,由天津市委网信办主办、津云新媒体集团承办的“四海声评”网络评论大赛颁奖活动在津云中央厨房举行。活动现场揭晓“优秀网评员”“优秀作品”等奖项,为首届“四海声评”网络评论大赛画上圆满句号。

  “四海声评”网络评论大赛自今年3月4日启动以来,受到全社会广大网评爱好者的广泛关注与踊跃参与。活动历时近8个月,围绕全国两会、《天津市文明行为促进条例》实施、纪念建党98周年、庆祝新中国成立70周年等时政热点和重要时间节点设置“说说两会的热点事儿”“城市文明之我见”“初心使命大家谈”“五星红旗你是我的骄傲”“壮丽70年”等23个赛题,收到来自全国各地的950名网评员投稿近2000篇,众多网评作品视角独特、观点犀利、文采斐然,加强了网络正面宣传引导,在全社会引起巨大反响。津云新媒体推出的系列报道、专题等累计访问量超过4000万次,教育引导广大网民牢固树立社会主义核心价值观,客观理性看待热点事件,积极营造良好网上舆论氛围。

  下一步,天津市委网信办将认真总结好本次大赛的经验成果,持续做大做强“四海声评”网评品牌栏目,吸引全国各地更多热爱时政的网民参与其中,力争做到“网”聚津门正能量、“评”点时代最强音。(天津网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/20 19:46:18