正文

倾音网络公益项目:寻找50名发音障碍者

2019年11月16日 18:13 来源: “中国互联网发展基金会”微信公众号

  2019年,中国互联网发展基金会在吉利集团领克品牌的支持下,资助了“倾音”公益项目。

  “倾音”以发音障碍者为服务对象,是国内首家集语音矫正师培养、课程开发、服务于一体的公益服务项目。项目主要针对病理生理性发音障碍如听障、脑瘫、自闭症、唇腭裂、唐氏综合征、智力障碍儿童以及长期沉迷平板电脑等电子产品导致的发音障碍儿童,通过打通线上+线下的全链路培训和服务机制,让更多发音障碍者有“好好说话”的权利,同时号召全社会关注发音障碍者的发音矫正,为发音障碍者赋能。

  “言语障碍者赋能计划”

  近日,倾音项目发起了“言语障碍者赋能计划”,为全国50名言语语言障碍者提供为期2个月的免费1对1专业言语语言能力筛查评估及言语康复服务。本次活动为公益性质的免费活动。资格审核评估通过后,服务周期内的所有治疗费用均由公益项目承担。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/16 19:59:35