正文

天津市网信系统认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月14日 15:07 来源: 中国网信网

  近日,天津市委网信办召开天津市网信系统专题工作会议,学习传达党的十九届四中全会精神,特别是习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神,对学习宣传贯彻工作作出部署。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期网信系统的重要政治任务,依托理论学习中心组学习、网信大讲堂、天津网信系统党建和廉政智能教育中心等载体,组织党员干部原原本本学、逐字逐句学,学深悟透、入脑入心,把全会精神学清楚、学透彻,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实做好全会精神网上宣传引导工作,加强议题设置、开辟专题专栏,发挥网站、新媒体、“两微一端”等传播平台作用,推出更多符合网络特点、适应网民需求的宣传内容,唱响网上学习宣传贯彻全会精神的“大合唱”。

  要做好全会精神的宣讲工作,用好“习近平新时代中国特色社会主义思想研究院APP”“网上学校”“网上马克思书房”等宣传矩阵,办领导班子以上率下,带头深入企业、深入基层、深入社区宣讲全会精神,实现线上线下同频共振。要构建“网建、网管、网用、网业”于一体的网络建设和治理体系,加快推进党建引领天津市一体化社会治理信息化平台建设,打通用网治网筋脉,切实筑牢首都政治“护城河”。要不断提升网信干部的执政本领和执政能力,强化制度意识、纪律意识、规矩意识,做政治上的明白人、制度上的明白人,打造忠诚、干净、担当的网信铁军。(天津网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/16 14:29:10