正文

让互联网这个“最大变量” 成为成都发展的“最大增量” ——四川省成都市互联网界联合会第一次会员代表大会暨成立大会召开

2019年11月12日 19:49 来源: 中国网信网

  11月12日,四川省成都市互联网界联合会第一次会员代表大会暨成立大会成功举办。中国网络社会组织联合会尹培利高级干事,四川省委网信办副主任黎召阳莅会指导,成都市委常委、宣传部部长田蓉致信祝贺。尹培利高级干事与新当选联合会会长共同为成都市互联网界联合会揭牌。

成都市互联网界联合会揭牌仪式

  中国网络社会组织联合会贺信指出,希望成都市互联网界联合会成立后积极落实网络社会组织“同心圆”工程要求,着力提升成都互联网基础管理水平,切实加强网信领域社会组织建设,推进互联网行业自律,促进互联网行业发展,助力网络强国建设。

  黎召阳在致辞中指出,希望联合会坚持政治方向、党建引领、行业自律、社会效益根本职责,发挥桥梁纽带、凝聚力量、监督规范优势,当好党政部门参谋助手、工作手臂,实施网络社会组织“同心圆”工程,为“网络强省、数字四川、智慧社会”做出头雁榜样。

  田蓉贺信指出,希望联合会旗帜鲜明讲政治,改革创新做工作,引导广大会员积极参与网络共享共治,团结引领成都市互联网界相关主体,共同推动成都网信事业不断标注新高度、谱写新篇章,助力成都建设全面体现新发展理念的城市。

大会现场

  会议强调,联合会要深入落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实中央网信办“同心圆”工程和省委、成都市委决策部署,强化政治引领、创新创造、责任担当,繁荣成都互联网事业,助力成都建设全面体现新发展理念的城市。

  会议选举产生了理事会、监事会及会长、副会长、监事长、秘书长等社团负责人。大会还向成都市互联网行业发布了《让互联网这个“最大变量”成为成都发展的“最大增量”——携手助力网络强市建设倡议书》。

  成都市委宣传部、成都市委网信办等市级部门、区(市)县网信办相关负责同志,以及70余名联合会会员代表共同出席大会。四川省外及省内共计40余个兄弟城市网信办、网络社会组织向大会发来贺信贺电。(四川省成都市网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/13 15:13:29