正文

带你逛互联网大会vlog:温暖“一块屏”

2019年10月22日 14:22 来源: 中国青年网

  当“这块屏”应用于医学,眼底疾病筛查变得更加便利,达到副主任医师级技术水平的“腾讯觅影”将帮助基层乡村医生诊断更多的眼疾患者;当“这块屏”应用于听障儿童,有听力障碍的儿童实现无障碍阅读不再遥远,“手语老师”百度听障儿童手语翻译小程序,可以将儿童绘本翻译为手语;当“这块屏”应用于课堂教学,诗歌里描述的风景瞬间跃于眼前,有了VR沉浸式教学,诗词歌赋变得更加生动易懂,词句背后的情致、思考仿佛“跃然屏上”。小青带你逛互联网大会,这些屏,哪个最能打动你?(记者 董晓宇 唐希 居志远 董志成 杨月)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:48:05