正文

海南省委第四巡视组巡视海南省委网络安全和信息化委员会办公室工作动员会召开

2019年10月09日 16:50 来源: 海南廉政网

  根据海南省委统一部署,近日,海南省委第四巡视组巡视省委网络安全和信息化委员会办公室(以下简称海南省委网信办)工作动员会召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述和海南省委“五人小组”会议精神。巡视组组长陈楷就巡视工作安排作了讲话,海南省委巡视办副主任陈祥军代表省委巡视工作领导小组作动员讲话。海南省委网信办主任包洪文主持动员会并作表态讲话。

  巡视组成员、省纪委监委派驻纪检监察组负责同志、海南省委网信办领导班子成员出席会议。海南省委网信办其他省管干部,内设部门和下属单位党组织负责人列席会议。

  陈楷指出,巡视组将坚守政治巡视定位,根据海南省委网信办的实际,结合巩固深化主题教育成果,检查海南省委网信办贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,查找和纠正政治偏差,持续净化政治生态,为海南自贸区自贸港建设提供坚强政治保障。

  陈祥军强调,巡视本质是政治监督,开展巡视是海南省委网信办和省委巡视组共同的政治责任,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,共同完成好巡视任务,确保中央和海南省委重大决策部署落地见效。

  包洪文表示,全办上下将以讲政治的高度,严肃认真、积极主动地接受海南省委巡视监督,全力配合省委巡视组工作,坚决保障巡视工作顺利开展,以这次巡视为契机,深入推进全面从严治党向纵深发展,推动海南网信事业再上新台阶。

  据悉,本次巡视时间为3个月左右。巡视期间设值班电话:0898-65856732;邮政信箱:海南省海口市A021邮政信箱,邮政编码:571199;联系信箱:海口市国兴大道69号海南广场8号楼一楼大厅东侧、海南广场12号楼东侧楼梯口处。巡视组受理信访截止时间12月5日,主要受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由海南省委网信办和有关部门认真处理。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/10 12:58:16