正文

成都市遴选产生第一届网络安全技术服务单位

2019年09月30日 10:33 来源: 中国网信网

  近日,成都市委网信办举行了成都市第一届网络安全技术服务单位授牌仪式,为入选单位颁发证书及牌匾。技术服务单位的评选旨在加强成都市网络安全技术服务体系建设,提高网络安全事件应急处置能力,提升网络安全保障水平。

  成都市委网信办于2019年8月9日印发了《关于遴选第一届网络安全技术服务单位的通知》,经过自主申报、专家评审、结果公示等环节,共产生检查支撑、信息报送、事件处置三类共25家网络安全技术服务单位。

  授牌仪式上,企业代表表示,将依托自身技术能力和优势,积极服务成都网络安全工作,不断增强网络安全工作的责任感、使命感,认真履职尽责,全力做好庆祝中华人民共和国成立70周年活动期间网络安全保障工作。

  下一步,成都市委网信办将按照网络安全技术服务单位管理办法,统筹协调网络安全技术服务单位,为网络安全工作贡献更多成都力量。(成都市委网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/15 10:16:42