正文

天津市蓟州区启动“壮丽70年 奋斗新时代”2019网络文化活动季

2019年08月06日 17:56 来源: 中国网信网

    近日,天津市蓟州区启动“壮丽70年 奋斗新时代”2019网络文化活动季,大力培育优秀网络文化,助力清朗网络空间建设。

    本次活动以讲好蓟州故事、唱响蓟州好声音、传播网上正能量为主线,围绕“文明”“公益”“净网”“印象”四个篇章设置14项内容丰富、形式新颖的网络文化主题活动。其中,“寻找美好蓟州”短视频征集活动在抖音平台开设话题挑战赛,面向全网征集展示蓟州风采、宣传城市形象的短视频作品200余件,总播放量达520余万次,营造良好网上宣传氛围。

    本次活动历时3个月的时间,还将陆续开展“点赞新时代 倡导网络文明”网络志愿服务、“电子商务进农村”培训、网络安全知识竞赛、“我最喜爱的农家院”网络评选及网络媒体看蓟州等一系列影响广、效果好、参与度高的特色网络文化品牌活动,唱响主旋律、凝聚正能量,营造良好网络舆论和文化建设环境。(天津网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:48