正文

陕西省融媒体科学传播联盟成立

2019年07月03日 20:58 来源: 陕西日报

    6月26日,以“团结协作 互通共融”为主题的陕西省融媒体科学传播联盟成立大会暨陕西省媒体融合与科学传播论坛在西安举行。

    陕西省融媒体科学传播联盟的成立旨在充分发挥传统媒体与新媒体的融合优势,更好地传播科学、分享科学,多纬度、全渠道地为科学传播发声。联盟成立后将搭建一个推动融媒体科学传播的平台,促进各高校、媒体和科学普及相关机构的资源互补和共同进步,推动融媒体深度融合、合作开发、人才培养等工作,为陕西省融媒体发展及科学传播事业作出贡献。在当天的主旨报告及圆桌论坛中,与会嘉宾围绕“数字经济下科技融媒格局发展”主题,分享了各自在科学传播领域的经验,对我省融媒体科学传播建设进行了深入探讨。(记者 张梅)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:34